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RECEITA

RECEITA

Um franguinho na cerveja deixa qualquer momento com muito mais sabor. 😍😋


Além de muito prático e extremamente suculento, os produtos essenciais para sua receita, tem no Menegussi, sendo uma ótima pedida para o seu inicio de semana! Melhor do que isso, só dois disso 😉


Receita:


1Kg de sobrecoxas;

1 colher de chá de páprica picante;

Ervas frescas (sálvia, manjerona, alecrim)

3 dentes de alho picados;

1 lata de cerveja;

1 cabeça de alho inteira;

Batatas a gosto;

Sal e pimenta;


Modo de preparo:

Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em um recipiente, tempere com sal, pimenta, páprica, ervas, os dentes de alho picados e misture bem. Adicione metade da cerveja e deixe marinando por 30 minutos.


Descasque as batatas, corte em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta. Acomode os pedaços de frangos, a cabeça de alho e as batatas em uma forma grande.


Regue com a marinada e cubra a forma com o papel alumínio, leve para assar no forno preaquecido a 230°C, por 40 minutos. Depois desse tempo, retire a forma do forno.


Use uma concha para retirar os líquidos que se formaram e coloque numa panela pequena. Volte com o frango para o forno sem o papel alumínio e baixe a temperatura para 200 °C e deixe até dourar.


Leve a panela ao fogo baixo, acrescente a outra metade da cerveja reservada e deixe ferver. Assim que o frango estiver no ponto, regue com o líquido na panela e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.