RECEITA
Se liga nessa deliciosa receita: Batata recheada com Requeijão e Bacon
De dar água na boca. 😋🤤
Você vai precisar de:
10 batatas médias;
200g de bacon;
1 copo de requeijão;
200g de muçarela picada;
200g de presunto picado;
cheiro verde picado;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Pegue as batatas e corte-as no sentido do comprimento e deixe cozinhando com sal até que fiquem bem macias. Quando as batatas estiverem no ponto, retire elas da água, e com o auxílio de uma colher retire um pouco da polpa (só um cadim, mesmo), e reserve o que ocê tirou.
Frite o bacon até ficar bem crocante, retire o excesso de óleo e misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a mussarela, o presunto e o cheiro verde. Coloque elas em uma assadeira e leve ao forno ao já preaquecido 180 °C por 20 minutos ou até as batatas estiverem bem douradinhas.