Carregando Horários de Entrega

RECEITA

RECEITA

Se liga nessa deliciosa receita: Batata recheada com Requeijão e Bacon

De dar água na boca. 😋🤤


Você vai precisar de:

10 batatas médias;

200g de bacon;

1 copo de requeijão;

200g de muçarela picada;

200g de presunto picado;

cheiro verde picado;

sal a gosto.


Modo de preparo:

Pegue as batatas e corte-as no sentido do comprimento e deixe cozinhando com sal até que fiquem bem macias. Quando as batatas estiverem no ponto, retire elas da água, e com o auxílio de uma colher retire um pouco da polpa (só um cadim, mesmo), e reserve o que ocê tirou.


Frite o bacon até ficar bem crocante, retire o excesso de óleo e misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a mussarela, o presunto e o cheiro verde. Coloque elas em uma assadeira e leve ao forno ao já preaquecido 180 °C por 20 minutos ou até as batatas estiverem bem douradinhas.